С момента запуска проекта прошло около двух недель и мы искренне рады тем вопросам и предложениям, которые поступили нам из разных городов. Спасибо вам друзья, за ваше внимание и ваше участие! Сегодня мы расскажем о том, что такое команда All2Coffee и как стать ее частью.

Александр Гараньков
All2Coffee CEO

Общее дело, общие устремления

Команда - это общность людей, которых объединяет одно общее дело, единые подходы и ценности. Мы все, так или иначе любим кофе, и каждому из нас нравится быть частью процесса его появления.

Отличительной чертой каждого члена нашей команды, от менеджера до регионального представителя, является любовь к качеству. Сам кофе и его производство и доставка до вас, являются для каждого члена команды своеобразным мерилом качества.

Чистота зерна, равномерность его обжарки - ключевые параметры качества нашего обжарщика; качество упаковки, оперативная доставка - это качественные параметры службы доставки; щедрая дегустация, понятная информация о географии кофе, о его вкусах и оттенках, о способах приготовления это ключевые параметры каждого нашего представителя. И так у каждого члена команды, есть то, над чем он с любовью и рвением совершенствуется.


С радостью делиться

За последнее время, мы получили огромную волну самых теплых и радостных эмоций связанных с проектом. И дело даже не в радости от самого факта его запуска, что само по себе уже придает сил. А в том, что когда мы начали рассказывать нашим друзьям и знакомым о кофе, о коллекциях, о подходах, мы заметили, на сколько искренне все были рады этим встречам и беседам. Кто-то был в восторге от идеи проекта, кто-то радовался за нас, как за команду единомышленников, а для кого-то сами истории о кофе и о его природе были наполнены чем-то светлым и теплым.

Многие из вас задавали нам вопросы о том; как стать частью команды All2Coffee, как можно находясь в десятках, сотнях и даже тысячах километрах друг от друга, заниматься развитием проекта; как с таким же удовольствием делиться интересными кофейными открытиями и хорошим кофе. Для нас эти вопросы прозвучали, как подтверждение той идей, что не так важно где ты находишься, какой твой родной язык, какого у тебя цвета кожа или разрез глаз, важно то, что нас всех объединяет. И в этом плане, у нас может быть много общего.

Мы искренне верим, что такие качества, как щедрость, правдивость, благородность, доверие, любовь, радость, искренность и многие другие, являются прекрасным фундаментом для развития не только каждого из нас, но и общих проектов. И All2Coffee не является исключением. В этот проект мы приглашаем каждого, кто желает развивать эти качества, кому интересно погрузиться в изумительный мир кофе и конечно же, кто готов с радостью делиться этим с окружающими вас людьми.


Тяга к знаниям

Для нас знания являются источником творчества, вдохновения и роста. Чем больше мы исследуем, тем больше совместных открытий мы делаем. Таким образом появляется больше возможностей делиться своими мыслями и озарениями с каждым из вас. А это наверное как раз то, что чаще всего делают самые лучше друзья на протяжении всей жизни.

Именно поэтому, мы первым делом делимся всей имеющейся у нас информацией о кофе, его производстве и его особенностях. Вместе дегустируем и стараемся обучаться, как подобрать из всего многообразия вкусов и ароматов тот, которые больше всего по душе. Процесс обучения в нашей команде идет непрерывно, а над возникающими вопросами мы размышляем совместно обращаясь ко множеству различных источников.


Наша мечта

Закройте глаза на мгновение
Представьте те города, в которых бывали, и города в которых вас еще не было
Страны, которые вы посещали, и страны в которых вы не были
Представьте людей, которых вы знаете, и множество тех, кто вам не знаком
Представьте знакомства, беседы, новые знания и новых друзей за вашим столом

Вместе начать и построить, проект без границ для людей, собрав воедино и тех с кем знакомы, и незнакомых друзей.


Куда написать

Мы подготовили специальный раздел "Стать представителем" для всех, кому интересно стать частью проекта All2Coffee. В этом разделе можно задать вопросы, отправить предложения и пожелания, как сделать еще больше доброго и полезного с помощью самого свежего, чистого и натурального кофе. Мы с благодарностью ответим каждому.

С уважением,
Команда All2Coffee.ru